2015年个人计划

2014年过得太快了,尤其是中间还有半年的空白期。 但是,最后两个月过的也太充实了,反扑一样的占满了我的全部时间。

为了2015年不再这么混乱,还是简单做一下2015年的计吧。

我的2015个人计划主要分作四部分,四个部分不分主次,只是所占用的时间段不同,分别为: 工作职责,个人健身和创业计划和新能力的养成.

首先是现在的工作职责,其实现在的工作也是一个创业性质的工作,只不过身份是个部门的管理者。

这份工作将会是我职业生涯以来的最大一次挑战,不是在管理上,也不是在技术上,而是一种综合挑战。一切胜负,取决于2015年6月份之前的每一次决策,稍有差错,就可能导致将来结果的很大差异。

其次是个人健身,2014年坚持每天做俯卧撑坚持了120多天,后来因为现在的这份工作太忙了,加上后来手机还丢了,坚持的质量上就差了很多,虽然还在做,但规律性和训练质量下降了非常多. 2015年,计划每周5次锻炼, 2次跑步2次力量训练1次击剑.

第三是个人创业计划, 争取更加充分的利用上业余的时间和人脉关系, 获得一些工作外的收获,不一定是金钱,但一定要有趣,有意义.

第四是写作计划, 争取每天写一点点,无论是什么, 坚持一整年.

—-

尾注: 这么几行字,就从1月13日写到了2月25日,我也只好说这是阴历年计划了, :(

-EOF-


无评论

发布评论

您的电邮不会被公开。必填项目用*号标出